sopa de verdes / greens soup

7:34 p. m. Oriana Durán 0 Comments

Rápida y fácil de hacer, rica en fibra y nutrientes y con un sabor sorprendentemente bueno. Da para 3 porciones:
Un calabacín
1/2 cebolla
2 puñados de espinacas
4 hojas grandes de col rizada, sin el tallo central
Brócoli, como unas 6 cabezas más el tallo
1/2 pimentón, yo usé rojo
2 cucharaditas de sal (ajustar al final)
1 litro de agua
Aceite de oliva

Lo importante es el orden y el tiempo de cocción de los ingredientes, yo pongo el calabacín en rodajas con la cebolla en cubos y el agua a hervir por 10 minutos, luego pongo los tallos del brócoli cortaditos y los dejo 3 minutos más.  Apago el fuego y pongo la col, la espinaca, las cabezas del brócoli y el pimentón por 2 minutos más con la olla tapada. Finalmente lo trituro todo, le ajusto la sal y la sirvo con aceite de oliva virgen por encima.

¡Bomba verde!



sin gluten - apta para veganos y paleo - sin lactosa - sin nueces - sin huevo - sin azúcar

Quick and easy to make, rich in fiber and nutrients and with a surprisinly good taste. Serves 3:
One zucchini
1/2 onion
2 bunches of spinach
4 big kale leaves, stalks out
Brocoli, about 6 florets plus the big stem
1/2 bell pepper, i used red
2 teaspoons of salt
1 liter of water
Olive oil

It is important the time and order you add the vegetables, I add the zucchini in slices with the onion in chunks and the water to boil for 10 minutes, then I add the brocoli stem cutted in slices and cook for 3 more minutes. Turn off the fire and add the kale, spinach, brocoli florets and the bell peper and leave for 2 more minutes with the lid on. Blend everything, adjust with the salt and serve with olive oil.

Green bomb!


gluten free - vegan and paleo - lactose free - nut free - egg free - sugar free

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