QUE COCINAR
Recetas sencillas, la mayor parte de preparación rápida y con pocos ingredientes que seguramente están disponibles en tu casa. El ingrediente más importante: el convencimiento de que cocinarás algo de rechupete...!AL DESPERTAR: para llenarnos de energía al empezar el día
batido de chirimoya
QUICK LUNCH: si eres como yo que llevas la comida al trabajo, aquí dejo opciones para comidas que se preparan rapidísimo (menos de 20 minutos)
fideos de rutabaga
rollitos de alga
CON TIEMPO: para comidas especiales, momentos en los que haces cantidades industriales para congelar o simplemente si dispones de más de 30 minutos para cocinar
yucarepas
caldo de verduras
pollatius con salsa de manzana
vegetales rellenos
leche del almendra
chicha de arroz
PARA PICAR: para calmar el estómago cuando no hay tanta hambre
chips de col rizada y berenjena
DE POSTRE: porque no comer azúcar o edulcorantes no significa renunciar al dulce ¡en absoluto!
helado de berries
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Simple recipes, most part quickly done and with few ingredients that you'll have for sure in your kitchen drawers. Most important ingredient: the certainty your will prepare something delicious!
BREAKFAST: to star the day with energy
batido de chirimoya (coming soon in English)
QUICK LUNCH: if you are like me and take fd to work, here I leave some options for less than 20 minutes meals
fideos de rutabaga (coming soon in English)
seaweed rolls
WITH TIME: for special meals, or if you have more than 20 minutes to cook
yucarepas (coming soon in English)
caldo de verduras (coming soon in English)
pollatius in apple sauce
stuffed veggies
almond milk
rice drink
TAPAS: to calm your stomach when you are not that hungry
chips de col rizada y berenjena (coming soon in English)
SWEET: because not eating sugar doesn't mean quitting sweets at all!
helado de berries (coming soon in English)
note: I try hard nt to use words that are not the original (like pasta, pizza, cheesecake, ...) because the idea is not to make an adapted recipe so that is gluten/fat/egg/suggar-free or low carb/calories but rather having a food intake based on mineral, vitamin and fiber rich ingredients.
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