Arroz con coco
Para tres porciones medianas:
7 dl de agua caliente
5 cucharadas de coco deshidratado
4 dátiles
1 dl de arroz parvorio o bomba
La piel de un limón verde
Canela en polvo
Añadir el coco, los dátiles y el agua caliente a una jarra y dejar reposar por 15 minutos. Luego triturar lo suficiente para que no queden pedazos de dátiles.
Poner la mezcla en una olla con el arroz y cocinar a fuego bajo durante al menos 30minutos, hasta que el arroz esté blando y haya absorbido gran parte del líquido. Revolver de vez en cuando.
Agregar la piel del limón y dejar reposar como 30 minutos para que el arroz absorba el resto del líquido y adquiera el sabor y aroma del limón.
Servir y añadirle canela al gusto. Es una buena alternativa al arroz con leche clásico.
sin gluten - apta para veganos y paleo - sin lactosa - sin nueces - sin huevo - sin azúcar
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