Disque arroz chino

9:08 p. m. Oriana Durán 0 Comments

Para dos porciones generosas:
2 pechugas de pollo
Aceite de sésamo
Cúrcuma, sal y pimienta
1/2 apio o cebolla
2 zanahorias
Espárragos
Repollo (el morado da mejor color)
Vainas verdes
Hongos
Salsa de soya
1 coliflor

Para hacer el "arroz" cortamos la coliflor en pedazos y la trituramos con el procesador. La colocamos en un colador para cocinarla al vapor por 3 minutos.

Aderezamos las pechugas con la cúrcuma, sal y pimienta y las sellamos bien en una sartén con aceite de sésamo. Las cortamos en trozos para añadirlas al final.

Por último cortamos todos los demas vegetales, en realidad puedes usar los que te gusten o tengas a la mano en la nevera, y les damos una rapida pasada por la sarten con un poquito de agua. Añadirle la coliflor y el pollo y mezclar bien. Por último ponerle salsa de soya al gusto.

Es una receta muy flexible. Se le pueden añadir huevos revueltos o anacardos para darle otro sabor, así como también sustituir o no ponerle pollo.

sin gluten - apta para paleo - sin lactosa - sin nueces - sin huevo

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