fideos de rutabaga

9:07 p. m. Oriana Durán 0 Comments

Yo era muy incrédula cuando vi este tipo de recetas en internet, la "pasta" natural. No nos engañemos, claro que no es pasta, pero se le parece muchísimo tanto en color como en sabor. Eso sí, es posible que no sea muy fácil de encontrar en tu zona.

1 rutabaga cortado en tiras, puede ser con un pelador de patatas o con un pelador en juliana

la salsa de tu elección: boloñesa, pesto verde con pollo, tomate con champiñones... aquí improvisas de acuerdo a tu gusto y a lo que tengas en stock

aceite de oliva virgen extra (AOVE) para el final

levadura nutricional, si tienes y te gusta el sabor

El rutabaga se hierve por 7 minutos, se cuela y se le añade un poquito de AOVE antes de mezclar con la salsa.



¡Buen provecho!

sin gluten - apta para veganos - sin lactosa - sin nueces - apta para paleo - sin azúcar

0 comentarios: